Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 сентября 2025 г.

Легкие папильоты из курицы

gastronom
16 сентября 2025 г.
0Комментировать

Простой и элегантный ужин по-французски - от Сесиль Рог, хозяйки бюро http://www.cecile.ru

Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
прованские травы (по желанию)
куриное филе – 4 шт.
упаковка сливок
бумага для выпечки
соль, свежемолотый перец – по вкусу
по выбору: помидоры – 2 шт.
или маленькие томаты черри – 12 шт.
луковица – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посолить, поперчить. Можно также приправить травами. Плотно и герметично свернуть лист бумаги в виде конверта, закрутив противоположные концы. Поместить противень с конвертами в духовку, готовить в течение 12 минут. Проверить готовность, если курица еще немного розовая, оставить конверты в духовке еще не 2-3 минуты. Подавать курицу можно непосредственно в порционных конвертах. В качестве гарнира подойдет отварной рис или паста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ