Рейтинг@Mail.ru

Красно-желтый суп

1Комментировать
Красно-желтый суп
Красно-желтый суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедСупВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий желтый – 2 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый крупный – 1 шт.
перец сладкий красный – 2 шт.
бульон овощной – 600 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы разрезать и выложить на противень, запекать в духовке под грилем 10 минут. Снять кожицу и по отдельности нарезать. Лук и чеснок порубить, обжарить в растительном масле (предварительно поделив на 2 сотейника), добавить перец, тушить 5 минут. Влить в каждый сотейник по 300 мл бульона, 1 ст. л. лимонного сока, сахар, соль, перец и тушить 10 минут. Сделать 2 вида пюре. Охладить, медленно разлить по пиалам, украсив мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ireverie30 сентября 2011 г.

вкусно!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ