19 сентября 2011 / staheva

Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 1 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • сельдерей (корень) – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить и нарезать сельдерей, картофель, свеклу, яблоки. Овощи отварить, яблоки добавить в конце варки. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить сливки или сметану, еще раз взбить. Подавать с зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев