1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо под одеялом
rus-varaksin
16 сентября 2011 г.

Мясо под одеялом

rus-varaksin
16 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
зелень – 100 г
свинина (корейка или шейка) – 1 кг
картофель – 1 кг
майонез – 300 г
помидор свежий – 0,5 кг
лук репчатый мелкий – 4 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке, посолить, поперчить, перемешать. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать кружками. В подготовленную форму для запекания уложить на дно слоями лук, сверху выложить куски мяса, на каждый кусок которого выложить по нескольку кружочков помидоров, и сверху горкой подготовленный картофель. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать нарубленной зеленью. Форму укрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°C около 40 - 50 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ