13 сентября 2011 / Юлия

Запеченый пангасиус с томатами и лимоном

Запеченый пангасиус с томатами и лимоном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зелень
  • лимон
  • томаты
  • пангасиус (филе)
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Сверху посолить и запечь в духовке в течение 20 минут. Украсить зеленью.
Хозяйке на заметку
Вместо пангасиуса можно использовать другую рыбу.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
AnnieTheWitch 13 августа 2014

Весьма вкусненько. Я, правда, заменила пангасус тилапией, уж что нашла в магазине. Рыба с лимоном определенно становится самым моим любимым сочетанием вкусов