Рейтинг@Mail.ru
Юлия
13 сентября 2011 г.

Запеченый пангасиус с томатами и лимоном

Юлия
13 сентября 2011 г.
1Комментировать
Запеченый пангасиус с томатами и лимоном
Запеченый пангасиус с томатами и лимоном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень
лимон
томаты
пангасиус (филе)
перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы нарезать, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Сверху посолить и запечь в духовке в течение 20 минут. Украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо пангасиуса можно использовать другую рыбу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

131 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
AnnieTheWitch13 августа 2014 г.

Весьма вкусненько. Я, правда, заменила пангасус тилапией, уж что нашла в магазине. Рыба с лимоном определенно становится самым моим любимым сочетанием вкусов

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ