4 июня 2011 / Юлия

Запечёный пангасиус с томатами и лимоном

Запечёный пангасиус с томатами и лимоном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшой лимон – 1 шт.
  • филе пангасиуса – 500 г
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • оливковое масло для заправки – 2 ст. л.
  • зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе пангасиуса нарезать, обсушить, поперчить, посолить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Запечь в течение 20 минут. Готовую рыбу украсить зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев