Рейтинг@Mail.ru
Юлия
26 июля 2025 г.

Похлебка по-русски

Юлия
26 июля 2025 г.
2Комментировать
Похлебка по-русски
Похлебка по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт.
лист лавровый – 4 шт.
фасоль белая консервированная – 1 банка
лук репчатый – 2 шт. (для бульона и заправки)
томаты в собственном соку – 1 банка (750-800 г)
говядина (подбедерок) – 400 г
картофель – 3 шт.
сельдерей (стебель) – 2 шт.
соль – по вкусу
лук-порей
перец горошком
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из мяса сварить бульон с добавлением перца, лаврового листа и луковицы. В готовый бульон накрошить картофель и сельдерей. Отдельно на сковороде приготовить заправку. Для этого обжарить лук, морковь, приправы, нарезанные томаты с соком. Мясо достать из кастрюли, нарезать на порционные куски. В бульон выложить заправку, мясо и варить 5-7 минут. Накрошить свежую зелень и лук-порей. Варить еще 5 минут. Снять кастрюлю с плиты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Подбедерок - нижняя часть бедра мясной туши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская похлебка с ветчиной в горшочке
Русская похлебка с ветчиной в горшочке

Суп на Руси – не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола. Томление в горшочках в духовке при температуре 100-120 градусов создает эффект русской печи. Такая похлебка станет еще более насыщенной по вкусу, если томить ее 3-4 часа. Использование тамбовского окорока на кости добавляет похлебке аутентичности, но его можно заменить на свиную рульку, если окорок найти не удастся.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

1 сентября 2013 г.

)))))))))ахаха

Гость (гость)

14 января 2013 г.

ny i v kakoi moment klasti fasoli v syp ?????

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ