
Итальянское сформато
- рыбный фарш – 600 г
- яйцо – 1 шт.
- хлеб белый – 250 г
- сливки жирностью 12% – 200 мл
- сливки жирностью 35% – 150 мл
- желтки – 4 шт.
- листики тархуна – 4-5 шт.
- горсть кедровых орешков
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...

Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, ...
спасибо)
Подойдет фарш из любой белой морской рыбы - из трески, например, будет прекрасно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а фарш из какой рыбы лучше использовать?
Я лично считаю, что к свиному фаршу нет ничего лучше свежего тимьяна. Конечно, не в таких количествах, как к рыбному фаршу тархун, поскольку тимьян по определению гораздо пронзительнее. Прекрасно также подойдет смесь свежей кинзы и тертой лимонной цедры - только кинзу надо рубить достаточно крупно, иначе уйдет весь аромат.
скажите, а если вместо рыбного фарша взять свиной, то какую зелень лучше добавлять к нему?
Oj! Doshlo, ruccola, da?
Dobroe utro! Podskazite, pozalujsta, chem mozno zamenit tarhun, v Stockholme net etoj zeleni.
Уважаемый гость! В рецепте используется 1 яйцо и 4 желтка, как и написано. Администратор
Простите, но если одно яйцо идет в фарш, а потом еще по желтку в каждую формочку (в расчете на 4 порции) - получается яиц нужно 5 штук, а в рецепте указано 1.