11 сентября 2011 / Валюсик

Рулетики из баклажан

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр (можно плавленый) – 200 г
  • баклажан – 3 шт.
  • яйцо вареное – 2 шт.
  • толченый чеснок
  • соль – по вкусу
  • майонез
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить и дать 30 минут постоять, затем отжать и обжарить с обеих сторон. Приготовить начинку из тертого сыра, яиц, майонеза и чеснока. Когда пластины остынут, положить на них начинку и завернуть рулетиком. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев