Рейтинг@Mail.ru
Андрей Власов
16 июля 2025 г.

Язык в телячьем бульоне с кореньями

Андрей Власов
16 июля 2025 г.
0Комментировать
Язык в телячьем бульоне с кореньями
Язык в телячьем бульоне с кореньями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 50 г
соль – по вкусу
телятина (язык) – 500 г
бульон телячий – 150 мл
масло растительное – 30 г
сельдерей (корень) – 50 г
петрушка (зелень) – 2 г
картофель – 50 г
тимьян – 2 г
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Язык залить холодной водой, посолить, поперчить и варить до готовноити около 2,5 часов. Воду слить, язык очистить и очистить от кожи под холодной водой. Готовый язык нарезать на куски толщиной 1см. Морковь и сельдерей очистить, нарезать кружками и слегка обжарить на растительном масле. Картофель, предварительно отваренный, очистить от кожуры, нарезать дольками. В небольшую кастрюлю положить подготовленные язык и овощи, веточку тимьяна. Залить все бульоном. Тушить в течение 10 минут, затем выложить в глубокую тарелку и посыпать нарубленой петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ