9 сентября 2011 / Светлана Фалеева

Рулетики Бакмор

Рулетики Бакмор
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – по вкусу
  • баклажан – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • свинина (шейная часть) – 1,5 кг
  • морковь крупная – 2 шт.
  • перец
  • майонез
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать на куски и отбить. Баклажан нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле. Дать остыть. Морковь натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и майонезом. На каждый кусок мяса положить пластинку баклажана, затем морковь. Свернуть в рулетики. Сколоть шпажками или обвернуть нитью. Обжарить на сковороде 5 минут. Затем поставить в духовку на 40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев