1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягнятина со сладкой корочкой
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягнятина со сладкой корочкой

gastronom
22 июня 2007 г.

1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1201.jpg
1201.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 495.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
веточка розмарина
4 отбивные из ягненка
2 ст. л. коричневого сахара "демерара"
1 средняя картофелина
общим весом 350 г
1 ст. л. с верхом дижонской горчицы
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень сильно разогреть гриль. Пока он нагревается, мясо приправить солью и перцем. Сахар высыпать на тарелку. Смазать отбивные горчицей, посыпать листиками розмарина и обвалять в сахаре. Противень с антипригарным покрытием сбрызнуть оливковым маслом. Картофель хорошо вымыть и, не очищая, нарезать как можно тоньше. Ломтики обсушить бумажным полотенцем и разложить на противне в один слой; cбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным перцем и листьями розмарина. Сверху разложить отбивные. Запекать в гриле 10 мин., не переворачивая, до полной готовности и золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ