11 августа 2011 / gastronom

Клубника в розовом вине

Клубника в розовом вине
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клубника – 400 г
  • черносмородиновый ликер – 4 ст. л.
  • сахарная пудра для посыпки
  • сухое розовое вино – 400 мл
  • веточка мяты – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клубника в розовом вине. Шаг 1
Клубнику вымыть, разрезать каждую ягоду пополам (очень крупные ягоды разрезать на 4 части).
Шаг 2
Клубника в розовом вине. Шаг 2
Разложить клубнику по 4 бокалам, влить по 1 ст. л. ликера и дать постоять 10 мин. Влить по 100 мл вина и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей присыпать ягоды сахарной пудрой и украсить листиками мяты.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (69) июль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из клубники Напитки из клубники

Из клубники можно делать и безобидные прохладительные напитки, и романтичные коктейли, и алкоголь ...

Рецепты с земляникой Рецепты с земляникой

Земляника. Так эту ягоду назвали за склоненность, близость к земле. Часто употребляемое название ...

Десерты с малиной Десерты с малиной

Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: ...

Груши в вине Груши в вине

Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев