13 августа 2011 / AlexKhoud

Пунш с белками

Необычный пунш сл взбитыми яичными белками. Фрукты и ягоды для этого напитки можно взять на свой вкус.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 70 г
  • сахар – 35 г
  • фрукты и ягоды – 25 г
  • лимонная кислота
  • яйцо (белок) – 0,1 шт.
  • вино "Шардоне" – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Воду вскипятить с сахаром и остудить. Добавив фруктовое пюре или сок и кислоту по вкусу, жидкость заморозить до консистенции жидкой сметаны.
Шаг 2
Ввести взбитые белки и вновь заморозить. Затем массу соединить с вином и хорошо вымешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодный пунш Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев