5 августа 2011 / tanushakandy

Теплый салат с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливки или маслины – 1/2 банки
  • аджика – 150 г
  • бекон – 200 г
  • огурцы среднего размера – 4 шт.
  • белые сухарики – 70 г
  • сыр "Пармезан" – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать огурцы ломтиками. Потереть сыр на крупной терке, добавить к огурцам. Оливки или маслины (по вкусу) нарезать маленькими кружочками. Бекон обжарить на раскаленной сковородке с аджикой. Через 5-7 минут убавить огонь до слабого и обжаривать в течение еще 7 минут, после чего смешать огурцы, сыр, маслины и обжаренную смесь. Перед подачей на стол заправить сухариками.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев