28 июля 2011 / Milk

Рулетики Аля-руж

Рулетики Аля-руж
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Мясо
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сухари панировочные – 200 г
  • свинина на отбивные – 500 г
  • брынза – 500 г
  • петрушка – пучок
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 2-3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать тонкими кусками, хорошо отбить, посолить. Брынзу размять вилкой, петрушку нарезать очень мелко, выдавить чеснок, все хорошо перемешать. На отбитый кусок, выложить ложку начинки, плотно завернуть, обвалять в панировке и хорошо обжарить. Подавать на листьях салата.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев