31 июля 2011 / Лида

Десерт творожный с абрикосами

этот рецепт тоде от Саяногорочки (до этого ошибочно отослала с дочкинорго ника Натик)
Десерт творожный с абрикосами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • йогурт абрикосовый – 1 стакан (220 г)
  • творог – 250 г
  • сахар – 0,5 стакана
  • желатин – 2 пачки по 10 г
  • абрикосы
  • сок абрикосовый – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин распустить в воде (220 г), дать настояться 40 минут и нагреть на плите до первых пузырей, не кипятить. В горячий желатин добавить сахар и растворить его. Творог смешать с йогуртом и абрикосовым соком. Смешать с остывшим желатином. В силиконовую форму на дно положить половинки абрикосов. Поверх абрикосов выложить творожную массу. Опять слой абрикосов и остатки творожной массы. Выравнять поверхность и поставить в холодильник для застывания. Готовый десерт выложить из формы на блюдо.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, йогурт, абрикосы, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев