31 июля 2011 / Лида

Десерт творожный с абрикосами

этот рецепт тоде от Саяногорочки (до этого ошибочно отослала с дочкинорго ника Натик)

Десерт творожный с абрикосами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • йогурт абрикосовый – 1 стакан (220 г)
  • творог – 250 г
  • сахар – 0,5 стакана
  • желатин – 2 пачки по 10 г
  • абрикосы
  • сок абрикосовый – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин распустить в воде (220 г), дать настояться 40 минут и нагреть на плите до первых пузырей, не кипятить. В горячий желатин добавить сахар и растворить его. Творог смешать с йогуртом и абрикосовым соком. Смешать с остывшим желатином. В силиконовую форму на дно положить половинки абрикосов. Поверх абрикосов выложить творожную массу. Опять слой абрикосов и остатки творожной массы. Выравнять поверхность и поставить в холодильник для застывания. Готовый десерт выложить из формы на блюдо.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, йогурт, абрикосы, десерты,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Императорский омлет средне Императорский омлет

Яйцо имеет совершенную форму. Но мы больше ценим его за содержание. Кулинарное применение яиц ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев