30 июня 2011 / SurovaEkaterina

Семга с сальсой из клементинов и редиса

Невозможно вкусно!! :))
Семга с сальсой из клементинов и редиса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсин (сок) – 1 шт.
  • лук зеленый – 1 перо
  • редис – 1 пучок большой
  • кинза – 1/2 стакана
  • перец сладкий зеленый – 1/2 шт.
  • соль – по вкусу
  • семга (филе) – 4 шт.
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • клементин – 5 шт.
  • перец халапенье – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цитрусовые очистить с помощью ножа от кожицы и белой пленки. Вырезать дольки ножом между мембранами в миску. Выжать сок из оставшейся в руке мембраны. Дольки нарезать на 2-3 части. Туда же мелко нарезать редис, перец сладкий и лук. Из халапеньо вытащить семечки и мелко мелко нарезать. Добавить сок лайма, соль, перец, нарубленную кинзу. Выжать апельсин в сальсу. Все перемешать. Рыбу посолить, поперчить и обжарить на гриле с обеих сторон по 2 минуты. Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
Хозяйке на заметку
В место 5 клементинов можно использовать 2 апельсина и 3 клементина. Рыбу не пережаривать, иначе она станет сухая.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев