
Шаг 1
Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла. Лосось разрезать на порции, положить в форму, посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе. Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу. Поставить форму в нагретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Лосось, запеченный в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу. На такое блюдо обратят внимание и сторонники правильного питания, и те, кто никогда не задумывается о пользе еды, просто предпочитая хорошую сытную пищу. Готовится лосось очень просто и довольно быстро. А чтобы немного «осложнить» блюдо, мы предлагаем вам дополнить его роскошным пряно-сливочным соусом. Кстати, использовать его можно как в горячем, так и в холодном виде, причем, не только для запеченного в фольге лосося, но и для любой другой рыбы. Попробуйте, сравните, получите самые лучшие гастрономические впечатления!

Пока нет комментариев