1 июля 2011 / Лида

Запеченный лосось

Запеченный лосось
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • укроп свежий
  • лук зеленый
  • лосось (филе) – 800 г
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • сливки – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г
  • шампиньоны свежие – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла. Лосось разрезать на порции, положить в форму, посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе. Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу. Поставить форму в нагретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев