Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – около 4 стаканов
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 7
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вторые блюда
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
14658 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ









Пока нет комментариев