3 июля 2011 / svetlana basta

Хлеб Медвежья лапа

Хлеб Медвежья лапа
Хлеб Медвежья лапа 2
Хлеб Медвежья лапа 3
Хлеб Медвежья лапа 4
Хлеб Медвежья лапа 5
Хлеб Медвежья лапа 6
Хлеб Медвежья лапа 7
Хлеб Медвежья лапа 8
Хлеб Медвежья лапа 9
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1 ч. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • мука – около 4 стаканов
  • кефир – 1 стакан
  • вода – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб Медвежья лапа. Шаг 1
Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.
Шаг 2
Хлеб Медвежья лапа. Шаг 2
Шаг 2
Шаг 3
Хлеб Медвежья лапа. Шаг 3
Шаг 3
Шаг 4
Хлеб Медвежья лапа. Шаг 4
Шаг 4
Шаг 5
Хлеб Медвежья лапа. Шаг 5
Шаг 5
Шаг 6
Хлеб Медвежья лапа. Шаг 6
Шаг 6
Шаг 7
Хлеб Медвежья лапа. Шаг 7
Шаг 7
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев