Рейтинг@Mail.ru
svetlana basta
06 мая 2025 г.

Хлеб Медвежья лапа

svetlana basta
06 мая 2025 г.
0Комментировать
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа
Хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлеб Медвежья лапа
Готовим хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить хлеб Медвежья лапа
Как приготовить хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлеба Медвежья лапа
Рецепт хлеба Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный хлеб Медвежья лапа
Вкусный хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт хлеба Медвежья лапа
Простой рецепт хлеба Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем хлеб Медвежья лапа
Выпекаем хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Домашний хлеб Медвежья лапа
Домашний хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа
Хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – около 4 стаканов
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 7

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не

14658 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ