Рыбные кебабы в беконе

Сразу признаюсь-вообще-то,я планировала паровые рыбные котлеты с гречкой))) Но ,как обычно,перед сном,меня посетила муза кулинарии))И вот результат!)) Невероятно вкусно получилось,оказалось,что гречка вполне сочетается с пряными томатами и остренькой рукколой. Попробуйте,это вкусно!))
Рыбные кебабы в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка – 200 г
  • соль – по вкусу
  • бекон сырокопченый – 8 полосок
  • перец болгарский – по вкусу
  • салат руккола – 1 пучок
  • хек или минтай (филе) – 600 г
  • лук мелкий – 1 шт.
  • укроп рубленный – 1 ст. л.
  • томаты вяленые – 10 шт.
  • приправа для рыбы – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до готовности. Посолить, смешать с томатами. Подавать кебабы с гречкой, рукколой и, нарезанным кольцами, луком.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев