22 июня 2007 / gastronom

Соус из цуккини и ветчины

Соус из цуккини и ветчины
1135.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 небольших помидора
  • цукини – 200 г
  • 80 г нежирной вареной ветчины
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 4 ст. л. овощного бульона
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(27), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, помидоры, ветчина, цуккини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев