
Соус из цуккини и ветчины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 небольших помидора
- цукини – 200 г
- 80 г нежирной вареной ветчины
- 0,5 красного сладкого перца
- 4 ст. л. овощного бульона
- масло оливковое – 2 ст.л.
- лук репчатый – 1 маленькая луковица
- чеснок – 1 зубчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками.
Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Мясная пицца — настоящий подарок для тех, кто любит сытные блюда с ярким насыщенным вкусом. Кстати ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев