Очень ароматная и сочная рыбка получается! Корочка сама по себе вкусная и не даёт рыбе высохнуть.
Шаг 1
В блендер положить чеснок, лук, сыр, сухари, специи, влить уксус и соевый соус, довести получившуюся массу почти до однородного состояния. Сибас посолить со всех сторон, положить в жаропрочную форму, сверху на рыбку выложить получившееся пюре. Остатки пюре положить внутрь рыбки. В форму влить белое вино. Запекать минут 30-40 в духовке при температуре около 180-200 градусов.
Всем привет! Ciao а tutti! Рецепт для тех, кто не очень считает калории, но избегает канцерогенов. Самый главный ингредиент после сибаса — сливочно-чесночный соус. Это даже не соус, а «натирка», которая покрыла всю рыбку и передала ей вкусы и ароматы. Напомню, что сливочное масло (или мягкий сливочный сыр) является непревзойденным усилителем вкуса. В этом рецепте мы усилим вкус рыбы, чеснока и тимьяна.
У этого прекрасного блюда есть один недостаток – готовить его придется, когда гости уже сидят за столом. Правда, если рыба очень свежая, не мороженая, то процесс можно оптимизировать. Сплетите косички накануне, выложите на блюдо, накройте пленкой и поставьте в холодильник. Также накануне приготовьте соус.
Белка стрелка огромное человеческое спасибо и за рецепт и идею! Мне кажется так можно готовить любую рыбу! Желательно морскую что бы меньше костей. Великолепно Вкусно Роскошно!
Мммм, как вкусно :) Спасибо за рецепт! Уже провено! :)