Картофель с розмарином

4 июня 2011 /
  • Картофель с розмарином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель
  • соль – по вкусу
  • розмарин свежий или же сушеный – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель вымыть и сварить в подсоленной воде, не удаляя кожуру, с веточками розмарина. Листики розмарина мелко порубить, чеснок очистить и истолочь, смешать с солью и перцем. Картофель откинуть на дуршлаг, (если картофель крупный. то порезать его на 2 или же 4 части) затем смешать с розмарином, чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на противень и запекать при температуре 200°C, до золотистого цвета. Подать картофель можно с соусом цацики и даже просто с майонезом - это очень вкусно.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Бяка Бяка 3 февраля 2012

Это известный рецепт Джейми Оливера :) вкуснямка, подходит к любому мясу!!!

Наталья 5 июня 2011

Спасибо, попробую.