Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
колотый лед
минеральная вода (с газом или без газа) – 250 мл
персик – 1 шт.
небольшая дыня – 0,5 шт.
мягкие груши – 2 шт.
манго – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фрукты очистить от кожицы, удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Положить фрукты в удобную посуду и взбить блендером в пюре.
Шаг 3
Из сахара и 3 ст. л. воды сварить сахарный сироп, добавить во фруктовое пюре, перемешать. Разлить напиток по бокалам, долить минеральной водой и положить лед.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (179) май 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Консервированное фруктовое ассорти можно сделать из любого набора фруктов. Но для того, чтобы это было не только вкусно, но и красиво старайтесь подбирать фрукты разного размера и цвета. Кстати, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев