25 мая 2011 / polina@karpik.net

Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами

Салат очень прост в приготовлении. Лучше всего подходит для жаркого лета. Отлично сочетается с рыбой.
Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • апельсин – 2 шт.
  • маслины без косточки (нарезанные) – 8-10 шт.
  • фенхель – 1 шт. (325 г)
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фенхель нарезать тонкой соломкой, добавить маслины, масло и лимонный сок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами. Положить апельсины в салатницу, аккуратно перемешать. Апельсиновый сок, который образовался в процессе резки, также вылить в салатницу.
Хозяйке на заметку
Салат очень прост в приготовлении. Отлично сочитается с рыбой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, салат, маслины, фенхель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев