Рейтинг@Mail.ru
polina@karpik.net
20 марта 2025 г.

Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами

polina@karpik.net
20 марта 2025 г.
0Комментировать
Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами
Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Салат очень прост в приготовлении. Лучше всего подходит для жаркого лета. Отлично сочетается с рыбой.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
апельсин – 2 шт.
маслины без косточки (нарезанные) – 8-10 шт.
фенхель – 1 шт. (325 г)
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фенхель нарезать тонкой соломкой, добавить маслины, масло и лимонный сок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами. Положить апельсины в салатницу, аккуратно перемешать. Апельсиновый сок, который образовался в процессе резки, также вылить в салатницу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Салат очень прост в приготовлении. Отлично сочитается с рыбой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ