23 мая 2011 / Aлика Смушкина

Закуска Ложная икорка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь – 1 шт.
  • масло сливочное – 150 г
  • морковь небольшая – 3 шт.
  • сырок лавленый – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Селедку разделать (очистить от внутреностей, кожи и костей). Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки провернуть в мясорубке, перемешать.
Хозяйке на заметку
Храниться в холодильнике до 5 дней. Икру можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из баклажанов легко Паштет из баклажанов

Пока ещё не исчезли с прилавков баклажаны, непременно попробуйте эту лёгкую закуску на завтрак.

L_y_r_a 25 октября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев