5 мая 2011 / Алсу Муфтахова

Салат с тунцом в огуречных чашечках

Легкий, доступный салат с интересной подачей, а идея такой подачи взята из Вашего журнала - так подавался тайский мясной салат. Этот рецепт участвовал в конкурсе на 1 этапе, но не прошел интернет- голосование, надеюсь вторая попытка возможна..
Салат с тунцом в огуречных чашечках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • огурец (для салата) – 1 шт.
  • огурец длинный (для подачи) – 1-2 шт.
  • укроп рубленный – несколько веточек
  • майонез (сметана) – 3 ст. л.
  • тунец консервированный в собственном соку – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • тархун – несколько веточек
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйца вкрутую, обдать холодной водой, очистить и размять вилкой в мелкую крошку. Тунец также размять вилкой. Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать. Листочки тархуна отделить от веточек, мелко нарезать. Укроп также мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, заправить сметаной или майонезом. Сделать чашечки, заполнить их салатом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, майонез, огурец, тархун,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев