7 мая 2011 / ольга "

Мини-рулеты в вине

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина (вырезка) – 1,5 кг
  • зира
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • вино красное полусухое – 1 стакан
  • курица (филе) – 0,5 кг
  • укроп – 1 пучок
  • чеснок – 5 зубчиков
  • масло сливочное – 50 г
  • уксус
  • лук большой – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • перец ч/к

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говяжью вырезку разделить на равные части, хорошо отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, приправить. Убрать в холод на 1 час. Сделать фарш из куриного филе. Укроп, чеснок мелко нарезать. Достать мясо и на каждую часть выложить последовательно начинку: фарш, укроп, чеснок. Свернуть рулет, закрепить, обмотав ниткой. Масло нагреть, обжарить рулеты со всех сторон. В масло после обжарки рулетов влить вино, добавить сливочное масло, мелко нашинкованый лук, пропарить. Положить рулеты, полить лимонным соком, тушить 10 минут. Удалить нитки и нарезать рулеты на 3-4 части. Подавать с длинным рисом, посыпав зеленью.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев