28 апреля 2011 / trini8282

Пицетте с красной рыбой

Очень рекомендую! Остановиться на одной штучке просто невозможно :)
Пицетте с красной рыбой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное готовое – 1 упаковка
  • каперсы – 1 ст. л.
  • рыба красная копченая – 1 упаковка
  • сметана – 150 г
  • шнитт-лук
  • крем-чиз – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на противень, накрыть листом бумаги для выпечки и положить сверху еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Затем верхний противень снять и подрумянить еще пару минут. Остудить. Смешать крем-чиз и сметану до гладкости. Нарезать каперсы, добавить в крем, перемешать. На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку. Посыпать зеленым луком.
Хозяйке на заметку
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый лук. Крем-чиз должен быть комнатной температуры.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев