16 апреля 2011 / Лида

Мусс из тунца и креветок

(для валованов, яиц,бутербродов)

Мусс из тунца и креветок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • луковица небольшая – 1 шт.
  • укроп, петрушка для украшения
  • креветки для урашения
  • тунец в масле консервированный – 1 банка
  • мягкий сливочный сыр – по вкусу
  • вареные яйца для подачи
  • укроп – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из баночки с тунцом слить жидкость и размять тунец вилкой. В чашку положить подготовленный тунец, сыр, нарезанный укроп и мелко нарезанную луковицу. Хорошо перемешать. Мусс положить на половинки яиц, предварительно удалив желтки. Украсить листиком петрушки или укропа и креветками.
Хозяйке на заметку
Этот мусс можно использовать для приготовления волованов, яиц, бутербродов.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Владимир 5 мая 2011

Спасибо за рецептик!