1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Закуска ракушки
Лида
19 апреля 2011 г.

Закуска ракушки

Лида
19 апреля 2011 г.

Закуска ракушки
Закуска ракушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ракушки большие – 5-7 шт.
тунец в масле консервированный – 1 банка
яйцо – 3 шт.
креветки
палочки крабовые – 6-7 шт.
зелень
майонез – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой. Креветки отварить 5 минут и очистить. Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. Добавить майонез, размешать. Начинить смесью ракушки. Сверху украсить креветками и зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
На одну порцию требуется 5-7 ракушек. Чтобы ракушки стояли на блюде, а не заваливались, можно поставить их на рассыпчаты рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с креветками
Профитроли с креветками

1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.

30 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

4 января 2012 г.

я бы креветки почистила создается впечатление что они сырые.

Гость (гость)

19 апреля 2011 г.

Почитала рецепт и хочу сказать, что аппетита он не вызвал...что это за закуска, а сочетание начинки просто ужасно, все смешали в кучу и холодным это точно не вкусно, как в прочем и горячим не съедобно.

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ