
на 2 порции
Шаг 1
Очистить мякоть грейпфрута от пленок и разделить ее руками на маленькие кусочки. Сок слить в отдельную посуду - он не понадобится. Добавить сок лимона к грейпфруту, аккуратно перемешать. Тунец размять вилкой. Уложить слоями в порционную посуду грейпфрут, тунец, майонез и т. д., пока форма не заполнится. Украсить листом салата и маслинами. Охладить в течение 1 часа.

Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...

ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам.
Пока нет комментариев