7 апреля 2011 / Татьяна Руссу

Салат из грейпфрута с тунцом

на 2 порции

Салат из грейпфрута с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • грейпфрут красный крупный – 1 шт.
  • тунец в собственном соку – 1 банка
  • майонез – 4 ст. л.
Для украшения
  • салат (листья)
  • маслины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить мякоть грейпфрута от пленок и разделить ее руками на маленькие кусочки. Сок слить в отдельную посуду - он не понадобится. Добавить сок лимона к грейпфруту, аккуратно перемешать. Тунец размять вилкой. Уложить слоями в порционную посуду грейпфрут, тунец, майонез и т. д., пока форма не заполнится. Украсить листом салата и маслинами. Охладить в течение 1 часа.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев