3 апреля 2011 / Татьяна Руссу

Салат из курицы с грейпфрутом

2 порции.
Салат из курицы с грейпфрутом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец чили красный – 0,5 шт.
  • мята (листья) – 3-4 веточки
  • салат (листья) – для украшения
  • грейпфрут крупный – 0,5 шт.
  • кукуруза консервированная – 0,5 банки
  • соль – по вкусу
  • куриное филе (грудка) – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Вынуть аккуратно при помощи маленькой ложки мякоть из грейпфрута, очистить от пленки, образующийся сок вылить в миску. Филе мелко нарезать, смешать с кукурузой и мякотью грейпфрута. Посолить по вкусу. Чили мелко нарезать, удалить семена. Смешать с соком грейпфрута и мелко нарезанной мятой. Заправить этим соусом салат. . Для подачи можно использовать "лодочку" из кожуры половины грейпфрута. Украсить салатными листьями и листиками мяты.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев