30 марта 2011 / adjika

Рыбный салат Неаполь

Вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении салат. Консервированный тунец можно заменить свежим, предварительно обжарив его филе по 2 мин с каждой стороны.
Рыбный салат Неаполь
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • листовой салат – 300 г
  • стручковая фасоль – 200 г
  • лук красный – 1 шт.
  • консервированный тунец – 1 банка
  • сок 1 лимона
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • отварной картофель – 2 шт.
  • масло оливковое – 1\3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат нарвать руками, уложить толстым слоем на дно большой миски, полить половиной лимонного и посолить. Варёный картофель, помидоры, лук измельчить и добавить к салату. Фасоль отварить в течение 3 мин. и также добавить к остальным ингредиентам. Из банки с тунцом слить масло, размять вилкой выложить сверху на салат. Приготовить заправку: оливковое масло, вторую половину лимонного сока, соль и специи смешать до однородной массы. Равномерно полить салат.
Хозяйке на заметку
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат. Консервированный тунец в нем можно заменить свежим, предварительно обжарив филе по 2 мин. с каждой стороны.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Максим 27 декабря 2011

Всё это хорошо, вот только "Неаполь" традиционно делается с баклажанами