1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбный салат Неаполь
adjika
30 марта 2011 г.

Рыбный салат Неаполь

adjika
30 марта 2011 г.

Рыбный салат Неаполь
Рыбный салат Неаполь (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении салат. Консервированный тунец можно заменить свежим, предварительно обжарив его филе по 2 мин с каждой стороны.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листовой салат – 300 г
стручковая фасоль – 200 г
лук красный – 1 шт.
консервированный тунец – 1 банка
сок 1 лимона
крупные помидоры – 2 шт.
отварной картофель – 2 шт.
масло оливковое – 1\3 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат нарвать руками, уложить толстым слоем на дно большой миски, полить половиной лимонного и посолить. Варёный картофель, помидоры, лук измельчить и добавить к салату. Фасоль отварить в течение 3 мин. и также добавить к остальным ингредиентам. Из банки с тунцом слить масло, размять вилкой выложить сверху на салат. Приготовить заправку: оливковое масло, вторую половину лимонного сока, соль и специи смешать до однородной массы. Равномерно полить салат.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат. Консервированный тунец в нем можно заменить свежим, предварительно обжарив филе по 2 мин. с каждой стороны.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой ...

РЕЦЕПТ

Постный салат с рыбой

Постный салат с рыбой подходит для тех дней, когда, согласно церковным канонам, ее можно употреблять в пищу. Кстати, это блюдо можно подать на ужин, ведь оно получается довольно сытным, но при этом не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ