25 марта 2011 / Лариса Клименко

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • моццарелла – 50 г
  • салат руккола – по вкусу
  • ветчина (пармская, хамон и т.п.) – 2 ломтика
  • персики – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 1
Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
Шаг 2
Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 2
Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки.
Шаг 3
Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 3
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 4
Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного рукколы. Скрепить все шпажкой.
Хозяйке на заметку
Такая закуска прекрасно подойдет как к красному, так и белому вину.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев