Курица фаршированная помидорами

20 марта 2011 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (тушка) – 1-1,5 кг
  • помидоры мелкие – 4-5 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу вымыть, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком. Помидоры уложить внутрь курицы, если необходимо, то скрепить брюшко зубочистками или зашить кулинарной нитью. Курицу обмазать маслом. Готовить в разогретой до 200°C духовке 1 час.

Хозяйке на заметку

Если помидоры крупные, то их нужно разрезать на несколько частей.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица целиком

Курица целиком

Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 сентября 2014

Курочка получилась очень сочная,вкусная и золотистая,помидорки лучше разрезать сока будет больше,приготовьте очень вкусно!!!!!!

Гость 11 сентября 2014

Сейчас буду готовить курицу фаршированную помидорами, рецепт нашла только на вашем сайте, потом напишу что у меня получилось.........