Шаг 1
Курицу вымыть, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком. Помидоры уложить внутрь курицы, если необходимо, то скрепить брюшко зубочистками или зашить кулинарной нитью. Курицу обмазать маслом. Готовить в разогретой до 200°C духовке 1 час.
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...

Помидоры, фаршированные курицей, — отличная горячая закуска: сытная, ароматная, очень вкусная. Готовится она хоть и не слишком быстро, но довольно просто, поэтому проверить наш рецепт в деле могут даже начинающие кулинары. Важным моментом для получения идеального результата может стать выбор помидоров. Они должны быть крупными, спелыми, но не слишком мягкими, иначе при запекании в духовке плоды просто развалятся. Если же вы возьмете большие крепкие экземпляры, то закуска будет выглядеть идеально. И, конечно же, не забудьте украсить помидоры, фаршированные курицей, листочками свежей зелени, которые к тому же придадут аромату блюда приятные пряные ноты.

Гость (гость)
12 сентября 2014 г.Курочка получилась очень сочная,вкусная и золотистая,помидорки лучше разрезать сока будет больше,приготовьте очень вкусно!!!!!!
Гость (гость)
11 сентября 2014 г.Сейчас буду готовить курицу фаршированную помидорами, рецепт нашла только на вашем сайте, потом напишу что у меня получилось.........