5 марта 2011 / Олеся Пуряева

Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками

Легкое и простое в приготовлении блюдо, отлично подойдет для семейного обеда...
Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Паста
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый среднего размера – 1 шт.
  • фарш из птицы – 300 г
  • сметана охлажденная – 200 г
  • грибы – 300 г
  • фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 минут на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (7-10 минут). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, грибы, паста, фарфалле,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
JaneRachel 24 августа 2011

получается очень вкусно! особенно, если фрикадельки посильнее обжарить.