Рулеты из телятины

1 марта 2011 / gastronom
  • Рулеты из телятины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • мука – 2,5 ст. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • вино белое сухое – 6 ст. л.
  • тонкие куски голландского сыра – 4 шт.
  • тонкие куски копченой свиной шейки – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • эскалоп из телятины – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты из телятины. Шаг 1

Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить.

Шаг 2

Рулеты из телятины. Шаг 2

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.

Шаг 3

Рулеты из телятины. Шаг 3

Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жарка мяса, рыбы, овощей

Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Стейки, жареное мясо

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев