1 марта 2011 / gastronom

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • мука – 2,5 ст. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • вино белое сухое – 6 ст. л.
  • тонкие куски голландского сыра – 4 шт.
  • тонкие куски копченой свиной шейки – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • эскалоп из телятины – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулеты из телятины. Шаг 1
Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить.
Шаг 2
Рулеты из телятины. Шаг 2
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.
Шаг 3
Рулеты из телятины. Шаг 3
Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жарка мяса, рыбы, овощей Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев