24 февраля 2011 / megalife

Фриттата с томатами и шпинатом

http://ljplus.ru/img4/m/e/megalife/fritata_shpinat.jpg

Фриттата с томатами и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку нагреть до 180°C. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло, добавить шпинат, нарезанные томаты, чеснок, пассеровать 4 минуты. В большой миске взбить яйца, осторожно вмешать туда шпинатную смесь, добавить соль, перец, сыр. Еще немного оливкового масла влить в ту же сковороду, поставить на огонь, и потряхивая сковороду, выровнять все компоненты по диаметру посуды. Поставить сковороду в духовку на 10 минут. Следить за тем, чтобы фриттата пропеклась равномерно со всех сторон. Вынуть фриттату из духовки, разрезать на кусочки и подать с нарезанными томатами, приправив свежемолотым перцем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

томат, шпинат, Фриттата,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев