24 февраля 2011 / megalife

Фриттата с томатами и шпинатом

http://ljplus.ru/img4/m/e/megalife/fritata_shpinat.jpg

0/5
Голосов: 0
Фриттата с томатами и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку нагреть до 180°C. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло, добавить шпинат, нарезанные томаты, чеснок, пассеровать 4 минуты. В большой миске взбить яйца, осторожно вмешать туда шпинатную смесь, добавить соль, перец, сыр. Еще немного оливкового масла влить в ту же сковороду, поставить на огонь, и потряхивая сковороду, выровнять все компоненты по диаметру посуды. Поставить сковороду в духовку на 10 минут. Следить за тем, чтобы фриттата пропеклась равномерно со всех сторон. Вынуть фриттату из духовки, разрезать на кусочки и подать с нарезанными томатами, приправив свежемолотым перцем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

томаты, Фриттата, шпинат,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с овощами средне Омлет с овощами

Блюдо с кабачками и шпинатом - вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета ...

Зеленый горошек в соусе средне Зеленый горошек в соусе

Ирина Суханова предлагает придать блюду индийский колорит: главный секрет — в специях.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев