18 февраля 2011 / Елена Дёмина

Крамбль с квашеной капустой

Крамбль с квашеной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бекон – 4 полоски
  • подсушенный хлеб (сухарики) – 100 г
  • сливочное масло охлажденное – 50 г
  • квашеная капуста – 250 г
  • луковица большая – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Бекон подсушить в духовке, откинуть на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон. Начинку выложить в форму для запекания, сверху засыпать получившимися крошками. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. или в микроволновой печи на средней мощности 5 - 7 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев