18 февраля 2011 / Елена Дёмина

Крамбль с квашеной капустой

Крамбль с квашеной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бекон – 4 полоски
  • подсушенный хлеб (сухарики) – 100 г
  • сливочное масло охлажденное – 50 г
  • квашеная капуста – 250 г
  • луковица большая – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Бекон подсушить в духовке, откинуть на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон. Начинку выложить в форму для запекания, сверху засыпать получившимися крошками. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. или в микроволновой печи на средней мощности 5 - 7 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, квашенная капуста,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев