18 февраля 2011 / Евгения Лысакова

Парфе AfterEight

http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/65823743.jpg
Парфе AfterEight
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сироп мятный – 6 ст. л.
  • пудра сахарная – 100 г
  • яйцо(белок) – 3 шт.
  • шоколад черный – 100 г
  • сливки жирностью 33-38% – 1 стакан
  • мята (только листья) – 1 маленький пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки взбить в крепкую пену, добавляя пудру по чайной ложке - как на меренги. Сливки взбить до состояния крема, осторожно смешать с белками и сиропом. Листья мяты нарезать тонкими полосками - для этого их надо сложить стопкой, скрутить как сигару и нарезать острым ножом. Шоколад натереть на крупной терке. Смешать мяту и шоколад со сливочно-белковой массой. Убрать в морозильник на 6 часов.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, мята, черный шоколад,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев