1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Кофе "Кортадо"
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе "Кортадо"

gastronom
22 июня 2007 г.

967.jpg
967.jpg
967.jpg
967.jpg
967.jpg
967.jpg
967.jpg
967.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1 ч.л.
на 150 мл:
кофе
молоко топленое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Прозрачный стакан прогреть горячей водой. Приготовить эспрессо, растворить его с ложкой сахара в стакане. Взбить паром топленое молоко и постепенно влить его поверх кофе при помощи чайной ложки. В результате получается теплый нежный напиток, в котором хорошо видны два слоя – нижний темный и верхний кремовый.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий шоколад по-бразильски
Горячий шоколад по-бразильски

Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.

15 мин

gastronom

Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ