5 февраля 2011 / Алсу Муфтахова

Салат новогодний

Салат новогодний
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лайма – 1/2 лайма
  • кешью – 50 г
  • масло оливковое – 3-4 ст. л.
  • соль – 1 щепотка
  • рукола – 150-200 г
  • мандарины – 3-4 шт.
  • цедра лайма – 1 лайм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заправку - сок половины лайма смешать с оливковым маслом, солью и цедрой лайма. Выложить руколу в миску. Мандарины очистить. 1 мандарин нарезать поперек кружочками (отложить для украшения), остальные - небольшими кубиками. Лучше использовать очень острый нож, чтобы поменьше сока вытекло. Сок тоже можно добавить в заправку. Добавить мандарины к руколе. Кешью порубить на небольшие кусочки (можно измельчить скалкой). Добавить к салату. Полить заправкой и осторожно перемешать. Сверху украсить кружочками мандаринов. Салат выложить на плоское блюдо и сразу же подавать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогоднее меню 2020 Новогоднее меню 2020

Новогоднее меню 2020 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев