5 февраля 2011 / larry-ratt

Сырный шортбред с красной икрой

http://public.bay.livefilestore.com/y1p32vrBgrReCGg7mjv4iBGxSRMhOPzkayUOYYne3AqCPPMsJmUV_OBN0U9WxoFRW7IalU9MLrzfWCWZ4jK_j3wbw/138.jpg?psid=1
Сырный шортбред с красной икрой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 125 г
  • соль – по вкусу
  • тертый пармезан – 3 ст. л.
  • тертый эмменталь – 3-4 ст. л.
  • мука – 8 ст. л. с горкой
  • икра красная для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло растереть с мукой и щепоткой соли до состояния крошки, добавить пармезан. Выложить тесто в форму для запекания и прижать руками. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром типа эмменталь. Выпекать при 180 градусах до готовности (сыр должен расплавиться и зарумяниться). Еще горячий корж аккуратно разрезать на нужное количество частей, не вынимая из формы, дать остыть и затем раздавать голодным, щедро намазав икрой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев