http://public.bay.livefilestore.com/y1p32vrBgrReCGg7mjv4iBGxSRMhOPzkayUOYYne3AqCPPMsJmUV_OBN0U9WxoFRW7IalU9MLrzfWCWZ4jK_j3wbw/138.jpg?psid=1
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 125 г
соль – по вкусу
тертый пармезан – 3 ст. л.
тертый эмменталь – 3-4 ст. л.
мука – 8 ст. л. с горкой
икра красная для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливочное масло растереть с мукой и щепоткой соли до состояния крошки, добавить пармезан. Выложить тесто в форму для запекания и прижать руками. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром типа эмменталь. Выпекать при 180 градусах до готовности (сыр должен расплавиться и зарумяниться). Еще горячий корж аккуратно разрезать на нужное количество частей, не вынимая из формы, дать остыть и затем раздавать голодным, щедро намазав икрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Икра с блинами – классика русской кухни. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев