7 октября 2012 / Анна

Рыба Исполнение желаний

Рыба Исполнение желаний
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Мистраль Рис как культура
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кунжут – 0,5 ч. л.
  • тыква – 400 г
  • лук репчатый среднего размера – 2 луковицы
  • масло сливочное – 50 г
  • рис – 100 г
  • сазан – 1-1,5 кг
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • вишня для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис сварить до полуготовности. Рыбу почистить (голову отложить - она понадобиться для украшения), посолить и поперчить. Тыкву нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Лук и кунжут обжарить в масле в течение 2 минут. Добавить тыкву и тушить еще 15 минут. В другой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон по 3 минуты, а затем нафаршировать овощной смесью.
Шаг 2
Рыба Исполнение желаний. Шаг 2
Противень застелить фольгой, смазать маслом. Сначала положить слой риса, затем обжаренный лук, потом тонко нарезанное сливочное масло, сверху положить рыбу. По бокам рыбы выложить рис (рис можно смазать слегка взбитым желтком). Запекать 20-25 минут в духовке разогретой до 200°C.
Кстати

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, тыква, сазан, второе блюдо, рыба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные тефтели средне Рыбные тефтели

В блюде на ужин от Ольги Андрейкиной собрано все самое вкусное: рыбные котлетки, картофельное пюре и ...

Рыбные фрикадельки средне Рыбные фрикадельки

Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова делится рецептом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев