
Салат Алина
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зелень – 15 г
- баклажан – 100 г
- болгарский перец красный и желтый – 100 г
- грецкие орехи – 25 г
- помидор – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажан нарезать кольцами среднего размера, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Обжарить с обеих сторон на сковороде.
Перец нарезать дольками и тушить 15 минут с добавлением соли, перца и лимонного сока.
На блюдо выложить баклажаны, сверху перец и помидор, нарезанный полукольцами.
Посыпать молотым грецким орехом и зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев