Рейтинг@Mail.ru
Тимур
31 января 2011 г.

Салат Алина

Тимур
31 января 2011 г.
0Комментировать
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 229.90 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.24 г/16.56 г/14.18
Салат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень – 15 г
баклажан – 100 г
болгарский перец красный и желтый – 100 г
грецкие орехи – 25 г
помидор – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан нарезать кольцами среднего размера, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Обжарить с обеих сторон на сковороде. Перец нарезать дольками и тушить 15 минут с добавлением соли, перца и лимонного сока. На блюдо выложить баклажаны, сверху перец и помидор, нарезанный полукольцами. Посыпать молотым грецким орехом и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ