Сложность: легко
Калории: 229.90 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.24 г/16.56 г/14.18
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень – 15 г
баклажан – 100 г
болгарский перец красный и желтый – 100 г
грецкие орехи – 25 г
помидор – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажан нарезать кольцами среднего размера, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Обжарить с обеих сторон на сковороде. Перец нарезать дольками и тушить 15 минут с добавлением соли, перца и лимонного сока. На блюдо выложить баклажаны, сверху перец и помидор, нарезанный полукольцами. Посыпать молотым грецким орехом и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Что может быть нового в такой классике жанра, как известный всему миру салат летний из помидоров и огурцов?! Тем не менее его вкус можно варьировать благодаря разным заправкам и новым сочетаниям зелени.
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев