11 января 2011 / murzilka08

Жюльен Дары моря

Жюльен Дары моря
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • петрушка (зелень) – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сельдерей (стебель) – 100 г
  • шампиньоны – 100 г
  • креветки очищенные – 200 г
  • вареный рис – 100 г
  • лук репчатый среднего размера – 1 луковица
  • сыр Паррано – 100 г
  • сливки
  • масло сливочное
  • мука – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки отварить и очистить. Грибы промыть и обжарить с луком. Смешать отваренный рис, креветки, жареные грибы с луком. Добавить ошпаренный кипятком сельдерей и разложить всё по порционным кокотницам. Залить соусом, посыпать тертым сыром, зеленью и запечь в духовке. Для соуса на сливочном масле спассеровать муку, добавить сливки и немного теплого бульона, в котором варились креветки. Варить соус на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев