Рейтинг@Mail.ru

Фаршированная котлета из мидий

Лилия Кузьмина
21 декабря 2010 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
мидия отварная – 70 г
сметана домашняя – 20 г
сало свежее – 15 г
соль – по вкусу
Для панировки
сухари панировочные – 15 г
яйцо – 1/2 шт.
масло растительное – 20 г
Для панировки
мука – 10 г
Для фарша
зелень
соус сметанный – 15 г
Для фарша
палочки крабовые – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом. Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде
Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде

Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде? А почему бы и нет! Котлеты — это давно уже не чисто мясное блюдо. Очень вкусными получаются котлеты из овощей, круп, бобовых. Классика жанра — картофельные, морковные, капустные, чечевичные. Но оказывается, и крабовые палочки годятся для этого «народного» блюда! Процесс приготовления простой и включает даже классический этап — размачивание в молоке хлеба. В нашем рецепте крабовые палочки сочетаются с твердым сыром, который выступает в роли связующего ингредиента, а сладкий перец, зелень и ароматные специи делают вкус котлеток еще более выразительным. Готовьте крабовые котлеты с сыром, рецепт пошаговый давно ждет вас ниже!

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Лара (гость)

24 декабря 2010 г.

Не плохо,но зачем добавлять сало?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ