21 декабря 2010 / Лилия Кузьмина

Фаршированная котлета из мидий

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец – по вкусу
  • мидия отварная – 70 г
  • сметана домашняя – 20 г
  • сало свежее – 15 г
  • соль – по вкусу
Для панировки
Для панировки
Для фарша
  • зелень
  • соус сметанный – 15 г
Для фарша
  • палочки крабовые – 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом. Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тажин с кроликом средне Тажин с кроликом

Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Лара 24 декабря 2010

Не плохо,но зачем добавлять сало?