Шаг 1
Мидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом. Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.

Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде? А почему бы и нет! Котлеты — это давно уже не чисто мясное блюдо. Очень вкусными получаются котлеты из овощей, круп, бобовых. Классика жанра — картофельные, морковные, капустные, чечевичные. Но оказывается, и крабовые палочки годятся для этого «народного» блюда! Процесс приготовления простой и включает даже классический этап — размачивание в молоке хлеба. В нашем рецепте крабовые палочки сочетаются с твердым сыром, который выступает в роли связующего ингредиента, а сладкий перец, зелень и ароматные специи делают вкус котлеток еще более выразительным. Готовьте крабовые котлеты с сыром, рецепт пошаговый давно ждет вас ниже!


Лара (гость)
24 декабря 2010 г.Не плохо,но зачем добавлять сало?