Фаршированная котлета из мидий

21 декабря 2010 / Лилия Кузьмина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец – по вкусу
  • мидия отварная – 70 г
  • сметана домашняя – 20 г
  • сало свежее – 15 г
  • соль – по вкусу

Для панировки

Для панировки

Для фарша

  • зелень
  • соус сметанный – 15 г

Для фарша

  • палочки крабовые – 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом. Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лара 24 декабря 2010

Не плохо,но зачем добавлять сало?