
Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо – 6 шт.
масло растительное
майонез – 6 ст. л.
перец красный – по вкусу
крахмал картофельный – 6 ст. л.
соль – по вкусу
говядина – 1 кг
Для гарнира
соус томатный – 30 г
петрушка кудрявая – 10 г
Для гарнира
картофель фри – 140 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться 5-6 часов. Мясо жарить на растительном масле до готовности (порция 200 г). Подавать на теплом блюде с картофелем фри, томатным соусом и петрушкой для украшения.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шесть блюд абхазской кухни, которые начинаются на букву А
А вы знали, что в Абхазии почти все слова начинаются на букву А? Подтверждает это правило и местная кухня — о самых главных блюдах абхазской кухни нам рассказал шеф-повар ресторана «Ривьера» Эка Джикия. И это вовсе не аджика!
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Не знаю, вполне возможно! В моей таверне уже 8-лет это второе блюдо как "мясо по-Абхазски" т.е. личный рецепт.
Ой,умереть можно!Слямзить чужой рецепт и выдать за "мясо по-абхазски"!Как переименовали абхазию,тем же образом решили и с рецептом афганских блинчиков.А афганское ни есть абхазское!!
Вообще-то, это рецепт афганских блинчиков.
Все верно, нарезаете мясо тонким брусочком, маринуете в яйце, крахмале и майонезе. Через 5-6 часов получится густая смесь. Далее, жарка в виде отбивной. (200 грамм = 1 порция)
В рецепте написано:"Говядину нарезать тонкими брусочками", а на фото отбивная, или шницель, не разглядеть. Хотелось бы видеть реальную фотографию к рецепту, чтобы не домысливать, как блюдо должно выглядеть.